WEKO3
アイテム
管理栄養士養成課程学生における卒業時および臨地実習前後のコンピテンシー到達度
https://kyujyo.repo.nii.ac.jp/records/285
https://kyujyo.repo.nii.ac.jp/records/285777fb1e3-e495-46a3-9cdf-d16bf4998217
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-04-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 管理栄養士養成課程学生における卒業時および臨地実習前後のコンピテンシー到達度 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 管理栄養士養成教育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | コンピテンシー | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 専門的実践能力 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | education and training for registered dietitians | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | competency | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | practical expertise | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
荒木, 裕子
× 荒木, 裕子 |
|||||
書誌情報 |
九州女子大学紀要 巻 53, 号 2, p. 205-214, 発行日 2017 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 九州女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1884-0159 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12452639 |